Literatur
- Bachmann Robert M. Dr. med.
Natürlich gesund durch Säure Basen Gleichgewicht
Thieme Verlag 1998
- Baltes Werner
Lebensmittelchemie
Springer 1995
- Behm Susanne
Molke
Volkswirtschaftlicher Verlag München, 1987
- Benecke Norbert
Der Mensch und seine Haustiere: die Geschichte einer Jahrtausende alten Beziehung
Theiss Verlag 1994
- Beutling Dorothea (Hrsg)
Biogene Amine in der Ernährung
Springer Verlag 1996
- Biesalski/Grimm
Taschenatlas der Ernährung
Thieme Verlag 2002
- Bruker M.O. Dr. med. und Jung Mathias Dr. phil
Der Murks mit der Milch
emu Verlag
- Classen/Diehl/Kochsiek
Innere Medizin
4. Aufl. 1998
Urban & Schwarzenberg
- Cohen Robert
Milk, The Deadly Poison
Argus Publishing, Englewood Cliffs, New Jersey, 1998
- Der kleine >>Souci Fachmann Kraut<<: Lebensmitteltabelle für die Praxis
2. Auflage 1991
Herausgegeben von der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Garching bei München
- Diamond Harvey und Marilyn
Fit for Life
verschiedene Ausgaben und Auflagen
Goldmann Taschenbücher
- Elmadfa Ibrahim und Leitzmann Claus
Ernährung des Menschen
Ulmer 1990
- EU Bericht: Report of the Scientific Committee on Animal Health an Animal Welfare, (SCAWAH), adopted 10 March 1999, Report on Animal Welfare Aspects of the use of Bovine Somatotropin; Bericht des Wissenschaftlichen Ausschusses für Tiergesundheit und Tierschutz; Entscheidungsgrundlage für die Ratsverordnung vom 17. Dez. 1999 (1999/879/EG), Abl L 331/71
- Gesundheitsbericht für Deutschland
GBE 1998
herausgegeben vom Statistischen Bundesamt mit dem Spezialbericht Allergien 2000
- Harris Marvin
Wohlgeschmack und Widerwillen. Die Rätsel der Nahrungstabus
Klett Cotta, 1988
- Heiss Rudolf, Herausgeber
Lebensmitteltechnologie
Springer Verlag 1996
- Hetzner Eberhard, Herausgeber
Handbuch Milch
Loseblattsammlung, 13. Aktualisierung 2001
Behr`s Verlag
- Illing Stephan
Allergische Erkrankungen im Kindesalter
Hippokrates Verlag, 1992
- Jakubke Hans Dieter und Jeschkeit Hans
Aminosäuren, Peptide, Proteine
Akademie Verlag Berlin 1982
- Jarisch Reinhart (Hrsg)
Histamin Intoleranz
Georg Thieme Verlag, 1999
- Jonsson Ursula
Die Basisallergie
Verlag ius salutatis/BoD, 2002
- Jorde W. und Schata M. Herausgeber
Nahrungsmittelallergie
Dustri Verlag 1991
- Kammerlehner Josef
Lab Käse Technologie
Verlag Thomas Mann, 1986
- Kapfelsberger/Pollmer
Iß und stirb
Kiepenheuer & Witsch, 1982
- Kasper, Heinrich, Prof. Dr. med.
Ernährungsmedizin und Diätetik
9. Auflage, Mai 2000
Urban und Fischer
- Kielwein Gerhard
Leitfaden der Milchkunde und Milchhygiene
3. neu bearbeitete Auflage 1994
Blackwell Wissenschafts Verlag
- Kenneth F. Kiple und Kriemhild Coneè Ornelas (Hrsg)
The Cambridge World History of Food
UK, 2000;
Cambridge University Press
(zitiert als: Autor und Cambridge)
- Martinetz Dieter
Nahrungsgifte
Urania 1995
- Kurt A. Oster, Donald J. Ross und Hazel H. Richmond Dawkins
The X O Factor and how it can destroy your arteries, your heart, your life!
New York, Park City Press, 1983
- Plant Jane Prof.
Dein Leben in Deiner Hand
Goldmann 2000
- Pollmer Udo/Hoicke Cornelia/Grimm Hans Ulrich
Vorsicht Geschmack
rororo 2000
- Pollmer, Fock, Gonder, Haug
Prost Mahlzeit! Krank durch gesunde Ernährung
Kiepenheuer & Witsch 2001
- Rauch Petz Gisela G. Dr. med.
Allergenfrei essen
Südwest Verlag, 2000
- Renner Edmund Prof. Dr.
Milch und Milchprodukte in der Ernährung des Menschen
4. Auflage 1983
Volkswirtschaftlicher Verlag München
- Rifkin Jeremy
Das biotechnologische Zeitalter
Goldmann Verlag, 2000
- Robbin John
Ernährung für ein neues Jahrtausend
Hans-Nietsch-Verlag 1995
- Rollinger Maria
Milch besser nicht
JOU-Verlag 2007
- Römpp Lexikon
Lebensmittelchemie
Thieme Verlag 1995
- Schleip Thilo
Laktoseintoleranz
Ehrenwirth 2000
- Schlieper Cornelia A.
Grundfragen der Ernährung
14. Auflage, 1998
Verlag Handwerk und Technik
- Schlieper Cornelia A.
Ernährung heute
9. Auflage, 2001
Verlag Handwerk und Technik
- Schwedt Georg
Taschenatlas der Lebensmittelchemie
Thieme Verlag, Stuttgart 1999
- Spiller Wolfgang
Macht Kuhmilch krank?
Waldthausen 1996
- Spreer Edgar
Technologie der Milchverarbeitung
7. Auflage, Behr`s 1995
- Statistische Jahrbücher für das Deutsche Reich
verschiedene Jahrgänge
- Statistische Jahrbücher für die Bundesrepublik Deutschland
Statistisches Bundesamt, Wiesbaden, verschiedene Jahrgänge
- Statistische Jahrbücher über Ernährung Landwirtschaft und Forsten
Landwirtschaftsverlag GmbH Münster Hiltrup verschiedene Jahrgänge, zitiert: (Statistik L)
- Teuteberg Hans Jürgen und Wiegelmann Günter
Der Wandel der Nahrungsgewohnheiten unter dem Einfluss der Industrialisierung, 1972
- Tüttenberg, Hans-Werner
Nahrungsmittelallergien erkennen und behandeln
Verlag Gesundheit 1999
- Veith Walter
Ernährung neu entdecken, Der Einfluss der Ernährung auf unsere Gesundheit, Wissenschaftliche Erkenntnisse
übersetzt von Winfried Küsel
Wissenschaftliche Verlags-Gesellschaft, 1996
- Weber, Herbert
Milch und Milchprodukte
Behr`s Verlag 1996
- ZMP - Zentrale Markt - und Preisberichtsstelle: Marktbilanz Milch, verschiedne Jahrgänge, Bonn
Letzte Änderung am 04.12.2011
©2003 - 2013